开店技巧 > 正文

开店技巧

被我加入黑名单的用户拍了我的商品如何取消

2016-01-22 17:08:53


如果您发布的宝贝被您加入黑名单的用户拍下,在订单交易状态为“等待买家付款”时,买卖双方均可以操作关闭交易,但是如您未经买家允许存在抬价行为或承诺买家折扣/优惠不履行而关闭订单,将有可能导致买家投诉。
如果订单交易状态为“买家已付款”,此时建议您及时发货,如果您不想发货,请先与买家联系,双方友好协商澄清可能存在的误会。提醒:如确认买家有恶意购买的行为,您可以点此这里反馈可疑交易(恶拍申诉)淘宝客服会帮您核实处理。

转载请注明来源:【货牛牛 www.huoniuniu.com】

上一篇:淘宝纯数字商品是什么下一篇:买家付款了我没收到消息提醒怎么办

热门文章

1 淘宝联盟的推广效果如何计算

2 推广店铺要小心骗局

3 网店经营如何理性借鉴同行经验

4 经验谈:淘宝爆款是这样打造的

5 淘宝“所有宝贝”排名规则

6 直通车关键词设置及推广答疑

7 橱窗推荐怎么用才能带来流量

8 如何利用百度贴吧推广网店

9 旧事重提:淘宝搜索作弊方法

10 何为淘宝联盟广告位代码及广告计划

11 天使之城等淘品牌的成功密码

12 淘宝联盟广告主如何监播广告

13 新手该如何推广店铺

14 淘宝联盟搜索推广流程图解

15 寻找大淘宝客的技巧分享

16 小刀谈如何利用淘宝试用中心

17 网店推广如何利用明星效应

18 淘宝卖家如何做好品牌

19 网店如何做好广告为自己推广

20 淘宝小卖家推广方法总结